Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Богословка готовится к кардинальным переменам

27.08.2016, 3:29      Новости Саяногорска
Деревня Богословка готовится к кардинальным переменам, как и городские дороги. Об этом сегодня говорили на еженедельной планерке в администрации Саяногорска. Саяногорские дороги ждет очередная волна ремонтов. Сейчас комитет по ЖКХ и транспорту подписывает договора с подрядчиками, чтобы начать освоение республиканских и муниципальных денег. Меняется и деревня Богословка. Давняя мечта местной детворы сбывается. В населенном пункте совсем скоро появится своя большая детская площадка. Работы уже в данном направлении идут. Так же сегодня в Богословке заканчивают укладку труб для подачи воды в дома. Предусмотрено 4 колодца, с помощью которых жители смогут подключиться к постоянному водоснабжению. Следующим этапом станет ремонт водонапорной башни. Кроме всего прочего в Саяногорске и его поселках продолжается скос травы, а многоквартирные дома проходят проверки перед предстоящей зимой.
Источник: www.sayanogorsk.info
 Читайте также:

Полиция Саяногорска разыскивает подозреваемого

Саяногорская полиция устанавливает личность мужчины. Его подозревают в том, что в одном из пивных баров в 9 микрорайоне Саяногорска он рассчитался 5 тысячной купюрой «Свадебного банка». По сообщению, поступившему из полиции Саяногорска, мужчина, который попал в поле зрения камер ..

В Хакасии из-за непотушенной сигареты загорелся частный дом

За последние сутки пожарные два раза выезжали тушить огонь — сначала в одно из дачных обществ Саяногорска, после — в Абазу. Информацию о возгорании в дачном обществе "Листвянка" диспетчер передал огнеборцам около половины второго утра. Дачный домик горел открытым пламенем, причем..

Традиционный легкоатлетический пробег «Саяногорское кольцо» собрал более 250 участников

Традиционный легкоатлетический пробег «Саяногорское кольцо» 13 августа, не смотря на неустанно моросящий дождь, традиционный легкоатлетический пробег, посвященный Дню физкультурника собрал 280 участников. На дистанцию 1 км – заявилось 116 человек в возрасте..

В Саяногорске горело нежилое здание - кто-то побаловался

Хакасия отметилась тремя пожарами — именно столько возгораний произошло на территории нашей республики за последние сутки. Вначале пожарные ликвидировали пожар в Абакане - горел частный дом на территории дачного общества. Позже в селе Усть-Камышта Аскизского района огнь изрядно п..

Саяногорцы вернулись с очередной победой!

С 13 по 22 июля 2017 года в г. Зальцбурге (Австрия) прошел третий тур и фестивальные мероприятия X международного конкурса «Южноуральск – Зальцбург». В мероприятиях приняли участие 27 юных музыкантов из разных уголков России и ближнего зарубежья. Как всегда учащиеся Саян..

Саяногорск готовится сформировать программу по созданию комфортной городской среды на следующие годы

15 дворов и 16 территорий общего пользования до середины октября будут обновлены в муниципалитете в рамках программы формирования комфортной городской среды. Однако, уже сейчас комиссия по благоустройству города готовится к выбору объектов уже на следующий год. 19 миллионов 215 т..

РУСАЛ запускает второй этап грантового конкурса «Зеленая волна»

РУСАЛ приглашает жителей Саяногорска продолжить участие в озеленении и благоустройстве дворов, скверов, улиц, пешеходных аллей, а также площадок на территориях организаций и учреждений. Лучшие проекты горожан будут поддержаны грантом РУСАЛа на сумму до 10 тыс. рублей, которые ..

Пенсионерка из Черемушек выполнила нормативы ГТО на золотой знак

Уникальный гость, а точнее гостья побывала в традиционной рубрике «Чай с чемпионом» городского спорткомитета. Она не является победителем республиканских, российских или международных турниров. Не побеждает на дорожках бассейна, стадиона или на татами. Но она истинная героиня,..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство